アーカイブ
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年
- 2013年
- 2012年
- 2011年
- 2010年
- 2009年
- 2008年
- カテゴリ
- 年月
2015/04/04
お知らせ
春到来
最近本当に暖かくなりました。
通勤途中にふと目をやると(ちゃんと安全運転してますよ)
あちらこちらで桜の花がほほ笑んでいて、町を彩ってくれています。
なんとなく心が弾む日々です。
さて、そんな中まだまだ大活躍してくれる冬の風物詩ともいえる
鍋パーティーを、先週友人たちと行いました。
各自具材を持参し野菜を切り準備を行い、半ば闇鍋状態でスタート。
お鍋のいいところは余程変なものを入れない限り
おいしく出来上がることですね。手抜きしても安心!!(^o^)
そしてなんと今回はタラバガニを取り寄せし
どーんと鍋に突っ込んでいたおかげで良いダシがでました。
うん。おいしい。
でも一番のスパイスはやはり友人です。
たくさんの仲間と笑いあい語り合いながらとる食事は
格別においしく感じるものです。(わー、良いこと言う)
良い写真が無かったので食べ終わった写真でもあげときますか・・・笑
4/1からお仕事が始まった新入社員のみなさん、
忙しい中でも自分の時間を大切にして
仕事とプライベートを両立させ、有意義に時間を使っていくことが
成長につながる1歩だと私は思います。
ファイトですよ♪